全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 简报
       
公共资源交易中心2016年第二期工作简报

【信息时间:2016-07-05  阅读次数:】【字号 【关闭】

 

4-6月份累计完成项目76宗,交易总额10773.9795万元。其中:建设工程类35宗,交易额8137.3895万元,节约资金1562.9381万元,节支率16.11%;政府采购类41宗,交易额2636.59万元,节约资金205.155万元,节支率7.22%;较大项目分别是:高级中学改扩建项目和2016农业综合开发第一批土地治理项目。
中心以强化服务为导向,不断创新工作机制,全力服务重点项目,使招投标环节驶入“绿色快车道”。一是提前服务。强化“服务零缺位、沟通零距离、社会零投诉”的服务理念,主动协调处理项目招投标过程中的困难和问题,确保交易工作顺利进行。二是勇于担责。按照项目建设提速增效提前做好准备工作,落实专人负责、明确责任、着力推进,创造性地开展服务工作。三是全程跟踪。对信息发布、文件上传、质疑答复、抽取评标专家、投标文件递交、开标、评标、中标公示等各个环节做好跟踪服务,将各项工作和每项制度都细化、量化、标准化,层层分解落实到每个岗位,从源头上规范招投标行为。
在农业综合开发第一批土地治理项目中,中心全体干部职工全力以赴昼夜奋战,协助并监督评标委员严格评审,切实搞好后勤保障工作,确保招标整个过程秩序井然,且开创了中心自成立以来的“三个之最”:标段最多,项目总招标额为1013万元,共划分为14个标段;投标人最多,410家投标人参与竞争;耗时最长,从开标到评标结束,历时21小时昼夜不停。通过公开招标,为财政节约资金129.88万元,节支率达到12.67%。
 
 
          公共资源交易中心
          2016年6月29日


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心