全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 简报
       
公共资源交易中心2016年第三期工作简报

【信息时间:2017-01-10  阅读次数:】【字号 【关闭】

 

7-9月份已完成项目79宗,交易总额48099.39万元。其中:建设工程类34宗,交易额13554.66万元,节约资金1395.63万元,节支率9.33%;政府采购类44宗,交易额3844.73万元,节约资金574.63万元,节支率13.0%;PPP项目1宗,金额30700.00万元(引黄调蓄社会资本投资方项目),较大项目分别是:获嘉县亢村专业园区道路三期工程,2016年获嘉县农村公路建设项目。
中心第三季度主要工作:一是扎实推进“两学一做”学习教育活动。中心举办“两学一做”主题演讲比赛,评选出一、二、三等奖各一名通过比赛,强化了干部职工对党章及总书记系列讲话精神的认识,巩固了服务意识和宗旨意识。 二是全力服务驻村秸秆禁烧工作。积极部署包村秸秆禁烧任务。与赵吴巷村两委成员一起日夜巡查值守,确保“不燃一把火,不冒一处烟”。同时,深入到困难党员及五保户家中,积极帮助他们解决秋季抢收工作。三是结对帮扶工作见成效。农历9月初9,中心协同镇、村两级干部,在赵吴巷村文化大院举办了“九九重阳欢庆大会”,中心为200多位60岁以上的老人送上了慰问品。


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心