全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻
       
公共资源交易中心实行电子化招投标

【信息时间:2018-01-10  阅读次数:】【字号 【关闭】

 

为进一步深入推行电子化招投标工作,县公共资源交易中心自今年6月份来,积极与省市对接,实现了网上报名和交纳投标保证金,增加了招投标活动透明度,有力的促进了招投标工作更加规范。
电子化招投标通过利用网络信息技术,将招投标流程电子化、数字化,实现资源共享、规范运作,减少了人工操作程序,有效杜绝了围标串标事件的发生。至2017年底,我县已实现电子招投标全覆盖,通过电子交易平台共发布招标项目78个,其中建设工程30个、政府采购48个,在全市处领先地位。
获嘉县公共资源交易中心
2018年1月5日     


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心