全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻
       
交易中心迅速拉开新春工作序幕

【信息时间:2018-03-02  阅读次数:】【字号 【关闭】

        金鸡辞旧岁,义犬迎新春。新春佳节已过,交易中心立足新起点,开启新气象,迅速拉开节后工作序幕。

    一是召开收心会。进一步严纪律、强规矩、明责任,要求全体干部职工要迅速将思想从节日状态切换到工作状态上来,克服节后“庸、懒、散”现象,以饱满的热情、崭新的姿态、务实的作风快速投入到工作当中,确保各项工作稳步推进。
    二是做好设备维护。对春节期间关闭的入口大屏、评标显示屏、监控设备、机房设备等电子设备进行开机试运行,全面检测优化中心网站、招标投标系统、开评标系统等电子系统,为每个交易节点的设备运转正常做好保障。
    三是强化交易管理。进一步梳理岗位职责,严格落实首问责任制,提升效能优化服务,确保现场管理有条不紊,项目交易顺利进行。
 
                                                                                  获嘉县公共资源交易中心
                                                                                      2018年3月1日


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心