全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻
       
交易中心首次组织代理机构从业人员业务知识测试

【信息时间:2018-03-30  阅读次数:】【字号 【关闭】

 

 

    近年来,在我县区域内开展业务活动的招标代理机构数量不断增加,各代理机构的从业人员业务素质参差不齐,导致质疑投诉时有发生。为准确掌握各代理机构业务水平,确保全县公共资源交易项目高质量完成,3月28日,中心举办了首次招标代理机构从业人员业务知识测试。
    此次测试旨在全面加强招标代理机构管理,规范从业行为,提升代理水平,确保代理质量,保证交易活动规范,有序进行。
    本次测试结束后,中心将面向社会公布测试结果,对测试不合格的代理机构,将暂停其在我县范围内的项目代理资格,同时督促其强化员工业务培训力度,直至具备从事招标代理的能力素质。
 
获嘉县公共资源交易中心
2018年3月28日     


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心