全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 结果公示 > 政府采购
       
获嘉县楼村精细化工园规划修编项目招标结果公告

【信息时间:2018-07-10  阅读次数:】【字号 【关闭】

2018年7月10日,经依法组建的评标委员会按照国家有关规定及招标文件要求,对投标文件进行了综合评审,现将评审结果公布如下:

一、项目名称:获嘉县楼村精细化工园规划修编项目

二、采购编号:获财招标采购【2018】53号

三、招标范围:总体规划、控制性规划

四、招标公告发布日期:2018年6月19日

五、招标信息:

开标日期:2018年7月10日

开标地点:获嘉县公共资源交易中心第一标室

评标委员会名单:杨志辉  郜应斌  张立新  吕豪杰  熊靖宇

六、评审结果:

成交单位名称:天津大学城市规划设计研究院

金额:650000元  

公司地址:天津市南开区鞍山西道192号天大高科技楼五层

联系人及电话:张锐  18702210214         

招标代理服务费收费标准:按照国家计价格[2002]1980号、发改办价格[2003]857号、发改价格[2011]534号文件规定收取代理费金额:9750元。

七、本项目采购联系事项:

招标人:获嘉县照镜镇人民政府

地址:获嘉县照镜镇

联系人:王永起    电话:13707656033

招标代理机构:法正项目管理集团有限公司

地址:辉县市中心路南段

联系人:袁雪军    电话:18236195045

八、监督部门:

监督单位:获嘉县财政局:0373-7107511     

九、本次招标公告与结果公告在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》和《获嘉县公共资源交易中心网》网站发布。

本结果公告自发布之日起公告期限为1个工作日。各有关当事人对结果有异议的,可以在结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照原件及复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以供应商提交的质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期提交的不再受理。

谨对参与本项目的供应商表示感谢! 

获嘉县照镜镇人民政府

法正项目管理集团有限公司

2018年7月10日



主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心