全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 公告信息 > 政府采购
       
获嘉县标准化卫生室建设医疗设备项目竞争性谈判公告

【信息时间:2018-07-11  阅读次数:】【字号 【关闭】
中鼎誉润工程咨询有限公司受获嘉县卫生和计划生育委员会的委托,就获嘉县标准化卫生室建设医疗设备项目以谈判方式进行采购,欢迎符合条件的供应商参与投标。
一、项目名称与采购范围
1、项目名称:获嘉县标准化卫生室建设医疗设备项目
2、项目编号:获财谈判采购(2018)56号
3、项目要求及采购范围:智能自助健康一体机、急救医用氧气瓶及流量表、氧气包(详见竞争性谈判文件)。
4、交货(完工)期:签订合同后5日(日历日)内交货并安装调试完毕。
5、质量要求:符合国家相关行业标准。
6、交货地点:采购人指定的地点。
7、预算金额:34.12万元。
二、供应商资格要求
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;
2、具有有效的营业执照。
3、供应商开标时需提供企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果证明(在有效期内)查询对象为:企业、法定代表人、授权委托人。
4、供应商须提供“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)无不良信用和《中国政府采购网》(http://www.ccgp.gov.cn/)无严重违法失信行为的查询结果页面复印件加盖公章。对被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,将拒绝其投标。
5、本项目不接受联合体投标。
6、本项目采用资格后审。
三、投标报名
1、本项目全部通过网上报名方式进行报名和下载竞争性谈判文件,现场不再受理项目报名。
2、供应商首次网上报名前,需先在新乡市公共资源交易管理中心注册成为会员并办理CA数字证书,办理步骤请参见首页重要通知栏目内“网上报名须知”。
3、供应商必须使用IE浏览器进行网上报名。供应商网上报名时,请在欲报名的公告下方点击“我要报名”,选择CA证书登录方式进入电子化招投标平台,进行网上报名、下载等操作。具体操作请进入“办事指南”下载“政府采购供应商操作手册”。
4、投标报名时间:2018年0711日至2018年0713日18:00止(北京时间,下同)。
四、竞争性谈判文件的获取
1、竞争性谈判文件的获取方法:登录新乡市公共资源交易管理中心网站http://www.xxggzy.cn/,点击“电子交易平台登录”进入交易系统进行报名及竞争性谈判文件下载。
2、竞争性谈判文件获取时间:2018年0711日至2018年0713日18:00(法定节假日除外)。供应商应在开标当天,谈判响应文件递交截止时间(开标)前,向采购代理机构缴纳竞争性谈判文件费,竞争性谈判文件费按项目现场收取,未缴纳竞争性谈判文件费的供应商,不具备本次招标项目的投标资格。
3、竞争性谈判文件售价:200元/份,售后不退。发票由招标代理机构提供。
五、谈判响应文件的递交
1、谈判响应文件递交的截止时间及开标时间为2018年0719日上午9时 00 分,谈判响应文件递交地点为获嘉县公共资源交易中心第1开标室(获嘉县振兴路与北干道交叉口东南角,获嘉县市民中心五楼)。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。
六、发布公告的媒介
本次谈判公告同时在《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《新乡市公共资源交易管理中心》、《获嘉县公共资源交易中心网》上发布。
七、本项目联系事宜
采购人:获嘉县卫生和计划生育委员会
地址:获嘉县中山大道与凤凰大道交叉口
联系人:杜发存
电  话:13937356243
采购代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司
地址:郑州市中原区建设西路187号13层1309号
联系人:吴霞
电话:15090318874
八、监督部门
获嘉县财政局:0373-7107511
2018年0711


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心