全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 结果公示 > 建设工程
       
获嘉县史庄镇中心幼儿园教学楼及附属工程中标结果变更公告

【信息时间:2018-07-11  阅读次数:】【字号 【关闭】

 一、招标项目名称及项目编号:

项目名称:获嘉县史庄镇中心幼儿园教学楼及附属工程

项目编号:获财招标采购[2018]49号

二、招标项目简要说明

项目总投资:210万元

工期要求:120日历天

招标公告发布日期:2018年5月18日

三、原结果公示发布日期:2018年6月26日

四、顺延信息:

本项目原第一中标候选人驻马店市金乐市政工程有限公司项目经理范胜利经查有在建项目,因此无法进行本项目的施工,采购人考虑到该项目施工时间紧迫,为尽快施工,现中标结果顺延至第二名中标候选人河南恒生建筑安装有限公司,中标总报价:1796570.89元,中标人地址:获嘉县红旗街13号,中标服务费:15576元。

现对本项目中标结果顺延公告予以发布,各有关当事人对中标结果顺延公告有异议的,请在公告之日起个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照原件及复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

五、公告媒体:《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》、《获嘉县公共资源交易中心网》。

六、本次招标联系事项:

招标人:获嘉县史庄镇史庄小学

地址:获嘉县史庄镇境内

联系人:李阳

电话:13937302943

招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

地址:郑州市经开区远大理想城

联系人:宋丹

电话:18339508580

 

 

 

2018年7月11日



主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心