全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻
       
获嘉县公共资源交易中心全流程电子化招投标项目顺利完成

【信息时间:2018-07-19  阅读次数:】【字号 【关闭】

微信图片_20180719170545.jpg 

(获嘉县公共资源交易中心开标现场)
2018年7月18日,获嘉首个全流程电子化开评标项目-获嘉县亢村镇王贵楼学校教学楼工程在获嘉县公共资源交易中心顺利完成。该项目从招标公告发布、标书购买下载、保证金及投标文件递交、开标、评标等整个交易流程全部在网上运行、电子留痕。

微信图片_20180719170719.jpg 

(投标单位现场解密投标文件)
上午9时准时开标,中心首先进行在线审查保证金缴纳情况,然后由投标单位和招标代理公司使用CA锁对投标文件进行解密,解密成功后,开始唱标,公司名称投标报价、工期等内容均由系统自动播出。

微信图片_20180719170815.jpg

获嘉县公共资源交易中心评标现场
第二步,进入评标环节。在初步评审、资信评审、技术评审等环节中,对各评分点在电子投标文件中设置相应的节点自动跳转,为评委查找、翻阅投标文件节省了时间。评审结束后,电子开评标系统根据公式自动计算出各投标人的综合得分与名次。
全流程电子化招投标,标志着获嘉县公共资源交易中心在优化营商环境、降低企业投标成本方面取得了重要成效。下一步,交易中心将继续完善平台服务功能,降低企业交易成本,扩大全流程电子化招投标的交易范围,打造公平、公开、公正的交易环境,真正做到“阳光交易”。
 
获嘉县公共资源交易中心
                                2018年7月19日


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心