全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 结果公示 > 政府采购
       
获嘉县徐营镇宣阳驿西街村基础建设二次竞争性谈判结果公告

【信息时间:2018-08-02  阅读次数:】【字号 【关闭】

阳光工程项目管理有限公司受获嘉县徐营镇人民政府的委托,就获嘉县徐营镇宣阳驿西街村基础建设项目进行竞争性谈判的方式采购,按规定程序进行了评审,现就本次谈判的成交结果公布如下:

一、项目名称:获嘉县徐营镇宣阳驿西街村基础建设

二、项目编号:获财谈判采购[2018]53

三、谈判公告发布日期:2018年7月26

四、谈判信息:

谈判日期:2018年81日09:00(北京时间)

谈判地点:获嘉县公共资源交易中心五楼评标室

谈判小组成员:史百舸  乔红  荆树国

五、成交信息:

成交供应商名称:商丘市华商建设集团有限公司

单位地址:商丘市示范区星林路和顺区39号门面房

成交供应商法定代表人:范德全

授权委托人及联系电话:许永星  13782542517

成交金额:人民币拾伍万佰元整(¥358500.00元)

交货(完工)期:供需双方签订合同之日起12日(日历日)内交货并安装调试完毕。

成交服务费:依据发改委[2011]534号文规定的标准的计取,依据发改办[2003]857号文规定,成交服务费为人民币3585元整。

六、本次询价联系事项:

采购人:获嘉县徐营镇人民政府

联系人:胡磊  电话:13849380602

地址:获嘉县徐营镇人民政府

采购代理机构名称:阳光工程项目管理有限公司

联系人:张明   电话:17339091188

地址:新乡市红旗区平原路与新中大道交口口东南角世纪村7座1-2层西第7户

七、监督部门:获嘉县财政局:0373-7107511 

八、结果公告发布媒介:本次结果公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》、《获嘉县公共资源交易中心网》发布。

本结果公告自发布之日起公告期限为1个工作日。各有关当事人对结果有异议的,可以在结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照原件及复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以响应人提交的质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期提交的不再受理。

谨对参与本项目的响应人表示感谢!

获嘉县徐营镇人民政府

阳光工程项目管理限公司

2018年8月2日



主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心