全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 结果公示 > 政府采购
       
获嘉县公路管理局城关道班改造(修缮)谈判结果公告

【信息时间:2018-08-09  阅读次数:】【字号 【关闭】

 

广州高新工程顾问有限公司受获嘉县公路管理局的委托,就获嘉县公路管理局城关道班改造(修缮)项目进行竞争性谈判的方式采购,按规定程序进行了评审,现就本次谈判的成交结果公布如下:
一、项目名称:获嘉县公路管理局城关道班改造(修缮)
二、采购编号:获财谈判采购[2018]59号
三、采购内容:楼房维修、车库、仓库重建以及地面、排水工程等(具体内容详见竞争性谈判文件、工程量清单)
四、采购公告发布日期:2018年08月02
五、谈判信息:
谈判日期:2018年0808
谈判地点:获嘉县公共资源交易中心第二评标室
谈判小组名单:张昆峰、张克忠、周树民
六、成交信息:
成交供应商名称:河南省香山建筑工程有限公司
单位地址:驻马店市驿城区香山街道办事处
成交供应商法定代表人:范保才
授权委托人及联系电话:茹运冉  0396-2196333
成交金额:人民币肆拾肆万肆仟元整(¥444000.00元)
成交质量要求:符合国家相关行业标准
工期:合同签订之日起30日历天内供货完毕
成交代理费用:按委托代理协议要求按计价格[2002]1980号、发改办价格[2003]857号、发改价格[2011]534号文件的规定收取成交代理服务费,成交服务费金额为4440.00元人民币。
七、本项目采购联系事项:
采购人:获嘉县公路管理局
地址:获嘉县南干道与新华街交叉口西100米
联系人:周树民     电话:13938751089
采购代理机构:广州高新工程顾问有限公司
地址:郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口东南角升龙广场2号楼B座912室
联系人:黄戈        电话:18838716955
八、成交结果公告发布媒介:
本次谈判成交结果公告将同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》、《获嘉县公共资源交易中心网》上发布。
公告期限:本成交结果公告自发布之日起公告期限为1个工作日。各有关当事人对成交结果有异议的,可以在结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照原件及复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以供应商提交的质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期提交的不再受理。
谨对参与本项目的响应人表示感谢!
获嘉县公路管理局
广州高新工程顾问有限公司
                        2018年89


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心