全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 公告信息 > 建设工程
       
获嘉县亢村镇亢北小学操场透绿围墙工程竞争性谈判公告

【信息时间:2018-08-10  阅读次数:】【字号 【关闭】
河南正大招标服务有限公司受获嘉县亢村镇亢北小学的委托,就以下项目以竞争性谈判的方式采购,欢迎符合条件的供应商参加投标,并提请注意以下事项。
一、项目名称:获嘉县亢村镇亢北小学操场透绿围墙工程
二、项目编号:获财谈判采购[2018]65
三、建设规模:透绿围217.1米,底座高1米,花墙高1.3米。(详见谈判文件工程量清单)。
四、项目预算:14.1115万
五、工期要求:合同签订之日起20日历天
六、招标范围:工程量清单范围内的全部内容
七、合格供应商应具备的条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定要求;
2、具有有效的营业执照;
3、具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
4、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),并在响应文件中提供查询截图复印件;
5、本项目不接受联合体投标。
八、报名及竞争性谈判文件的购买:
1、网上报名、竞争性谈判文件下载时间:2018年813日至2018年815日18:00止(休息日、节假日除外)。
2、谈判文件售价:200元/份。刷卡支付,售后不退,发票由代理公司提供,响应性文件递交截止时间前,在开标地点现场向采购代理机构缴纳谈判文件工本费,未缴纳询价文件工本费的供应商,不具备本次采购项目的投标资格。
注:按以上要求获取了竞争性谈判文件并不视为通过资格审查,资格审查工作由谈判小组独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标。
九、响应文件递交截止时间及开标时间:2018年823上午 9 : 00,在此时间之后送达的响应文件恕不接受。
十、响应文件递交地点:获嘉县公共资源交易中心第开标室(获嘉县振兴路与北干道交叉口东南角,获嘉县市民中心五楼)。
十一、说明:
1、本项目全部通过网上报名方式进行报名和下载竞争性谈判文件,现场不再受理项目报名。
2、供应商首次网上报名前需先在新乡市公共资源交易管理中心注册成为会员并办理CA数字证书,办理步骤请参见首页重要通知栏目内“网上报名须知”。
3、供应商必须使用IE浏览器进行网上报名。供应商网上报名时,请在欲报名的公告下方点击“我要报名”,选择CA证书登录方式进入电子化招投标平台,进行网上报名、下载等操作。具体操作请进入“办事指南”下载“建设工程供应商操作手册”。
4、本次公告发布媒体:《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》、《获嘉县公共资源交易中心网》。
十二、本次招标联系事项:
采购人:获嘉县亢村镇亢北小学
联系人:李玉军
联系电话:13462388429
地址:获嘉县亢村镇亢北
采购代理机构:河南正大招标服务有限公司
地址:郑州市金水路109黄河勘测规划设计研究院
联系人:付素云    
电  话:13837341881
十三、监督部门:
获嘉县财政局:0373-7107511  
2018年810


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心