全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 公告信息 > 政府采购
       
获嘉县同盟污水处理厂入河排污口论证报告费项目(二次)竞争性谈判公告

【信息时间:2018-09-28  阅读次数:】【字号 【关闭】
1、招标条件
本招标项目获嘉县同盟污水处理厂入河排污口论证报告费项目已由获财谈判采[2018]74号文件批复,采购人为获嘉县同盟污水处理有限公司,项目资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目以竞争性谈判方式进行采购。
2、项目概况与招标范围
2.1项目地点:获嘉县境内
2.2编制周期:60日历天
2.3项目主要内容:获嘉县同盟污水处理厂入河排污口设置论证项目报告编制
2.4本项目采购预算价:18万元
3、竞价人资格要求
3.1须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,供应商必须是中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格的企业;
3.2具有独立法人资格,并且具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一投标人只需提供有效的营业执照);
3.3提供近两年(2016年---2017年)年度审计的财务审计报告,且财务状态良好,未处于被接管、冻结、破产状态。若投标单位为新成立企业,提供自注册年度之后的经审计的财务报告;
3.4具有水利设计丙级以上的资质;
3.6提供开标时间前最近六个月内(其中一个月)的完税或缴税凭证复印件;
3.7本项目不接受联合体投标。
4、报名及谈判文件的购买
4.1网上报名、谈判文件下载时间:2018年9月29日至2018年108日8:00~18:00(休息日、节假日除外)。
4.2谈判文件售价:200元/份。刷卡支付,售后不退。发票由招标代理机构提供。响应性文件递交截止时间前,在开标地点现场向采购代理机构缴纳谈判文件工本费,谈判文件工本费按标段现场收取,未缴纳谈判文件工本费的供应商,不具备本次采购项目的投标资格。
注:按以上要求获取了谈判文件并不视为通过资格审查,资格审查工作由谈判小组独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标。
5、响应文件递交截止时间及谈判时间:2018年1012日9:00(北京时间),在此时间之后送达的响应性文件恕不接受。
5.1响应文件递交地点:获嘉县公共资源交易中心第开标室(获嘉县振兴路与北干道交叉口东南角,获嘉县市民中心五楼)。
5、说明:
1、本项目全部通过网上报名方式进行报名和下载谈判文件,现场不再受理项目报名。
2、供应商首次网上报名前需先在新乡市公共资源交易管理中心注册成为会员并办理CA数字证书,办理步骤请参见首页重要通知栏目内“网上报名须知”。
3、供应商必须使用IE浏览器进行网上报名。供应商网上报名时,请在欲报名的公告下方点击“我要报名”,选择CA证书登录方式进入电子化招投标平台,进行网上报名、下载等操作。具体操作请进入“办事指南”下载“政府采购供应商操作手册”。
4、本次公告发布媒体:《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》、《获嘉县公共资源交易中心网》。
6、联系方式
采购人:获嘉县同盟污水处理有限公司        代理机构:汇龙工程咨询有限公司
地址:获嘉县照镜镇后李村西(安王路1号)  地址:新乡市金穗大道华中首座
联系人:娄渊鸿                            联系人:何梓峰
电  话:13703730577                       电  话:18637344919
7、监督部门:
获嘉县财政局                        联系电话:0373-7107511
 
                                                         2018年9月28


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心