全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 公告信息 > 政府采购
       
获嘉县商务局县、乡、村三级服务站点及物流体系建设项目二次竞争性谈判公告

【信息时间:2018-09-29  阅读次数:】【字号 【关闭】
1、招标条件
本招标获嘉县商务局县、乡、村三级服务站点及物流体系建设项目已由获财谈判采购[2018]75号文件批复,采购人为获嘉县商务局,项目资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目以竞争性谈判方式进行采购。
2、项目概况与招标范围
2.1项目地点:获嘉县境内
2.2服务期限:至2018年12月31日
2.3项目主要内容打造县、乡、村三级服务物流服务站点,打通物流最后一公里;(详见附件
2.4本项目采购预算价:96万元
3、竞价人资格要求
3.1须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;
3.2具有经营该类项目范围且有效的营业执照,税务登记证、组织机构代码证或三证合一的有效营业执照、银行基本账户的开户许可证;
3.3投标人应具有类似物流实际运营经验的业绩(提供合同一份);
3.5本项目不接受联合体投标
4、报名及谈判文件的购买
4.1网上报名、谈判文件下载时间:2018年930日至2018年109日8:00~18:00(休息日、节假日除外)。
4.2谈判文件售价:200元/份。刷卡支付,售后不退发票由招标代理机构提供。响应性文件递交截止时间前,在开标地点现场向采购代理机构缴纳谈判文件工本费,谈判文件工本费按标段现场收取,未缴纳谈判文件工本费的供应商,不具备本次采购项目的投标资格。
注:按以上要求获取了谈判文件并不视为通过资格审查,资格审查工作由谈判小组独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标。
5、响应文件递交截止时间及谈判时间:2018年10169:00时,在此时间之后送达的响应性文件恕不接受。
5.1响应文件递交地点:获嘉县公共资源交易中心第开标室(获嘉县振兴路与北干道交叉口东南角,获嘉县市民中心五楼)
5、说明:
1、本项目全部通过网上报名方式进行报名和下载谈判文件,现场不再受理项目报名。
2、供应商首次网上报名前需先在新乡市公共资源交易管理中心注册成为会员并办理CA数字证书,办理步骤请参见首页重要通知栏目内“网上报名须知”。
3、供应商必须使用IE浏览器进行网上报名。供应商网上报名时,请在欲报名的公告下方点击“我要报名”,选择CA证书登录方式进入电子化招投标平台,进行网上报名、下载等操作。具体操作请进入“办事指南”下载“政府采购供应商操作手册”。
4、本次公告发布媒体:《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》、《获嘉县公共资源交易中心网》。
6、联系方式
采购人:获嘉县商务局
地址:获嘉县产业集聚区管委会(凤凰大道一号)
联系人:陈金利
电  话:13837396848
代理机构:汇龙工程咨询有限公司
地址:新乡市金穗大道华中首座
联系人:何梓峰
电  话:18637359964
7、监督单位:
    获嘉县财政局                        联系电话:0373-7107511
 
                                                        2018年9月29日


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心