全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 公告信息 > 政府采购
       
获嘉县农村饮水安全工程建设管理局便携式多功能水质检测箱采购项目竞争性谈判公告

【信息时间:2018-10-09  阅读次数:】【字号 【关闭】
1、招标条件
本招标项目获嘉县农村饮水安全工程建设管理局便携式多功能水质检测箱采购项目已由获财谈判采购【2018】80号文件批复,采购人为获嘉县农村饮水安全工程建设管理局,项目资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目以竞争性谈判方式进行采购。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:获嘉县农村饮水安全工程建设管理局便携式多功能水质检测箱采购项目
2.2项目编号:获财谈判采购【2018】80号
2.3项目内容及要求:采购便携式多功能水质检测箱便携式多参数检测仪便携式微生物培养仪便携式浊度仪便携式色度仪便携式消解仪便携式PH检测仪)共6套。(详见附件)
2.4项目预算金额:15万元
2.5交货期:签订合同之日起10日(日历日)
3、竞价人资格要求
3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定要求;
3.2具有独立法人资格,具有符合要求的营业执照、税务登记证、机构代码证(或三证合一的有效证件)
3.4本项目不接受联合体投标
4、报名及谈判文件的购买
4.1网上报名、谈判文件下载时间:2018年1010日至2018年1012日8:00~18:00(休息日、节假日除外)。
4.2谈判文件售价:200元/份。刷卡支付,售后不退,发票由代理公司提供,响应性文件递交截止时间前,在开标地点现场向采购代理机构缴纳谈判文件工本费,谈判文件工本费按标段现场收取,未缴纳谈判文件工本费的供应商,不具备本次采购项目的投标资格。
注:按以上要求获取了谈判文件并不视为通过资格审查,资格审查工作由谈判小组独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标。
5、响应文件递交截止时间及谈判时间:2018年10199:00时,在此时间之后送达的响应性文件恕不接受。
5.1响应文件递交地点:获嘉县公共资源交易中心第开标室(获嘉县振兴路与北干道交叉口东南角,获嘉县市民中心五楼)
5、说明:
1、本项目全部通过网上报名方式进行报名和下载谈判文件,现场不再受理项目报名。
2、供应商首次网上报名前需先在新乡市公共资源交易管理中心注册成为会员并办理CA数字证书,办理步骤请参见首页重要通知栏目内“网上报名须知”。
3、供应商必须使用IE浏览器进行网上报名。供应商网上报名时,请在欲报名的公告下方点击“我要报名”,选择CA证书登录方式进入电子化招投标平台,进行网上报名、下载等操作。具体操作请进入“办事指南”下载“政府采购供应商操作手册”。
6、本次公告发布媒体:《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》、《获嘉县公共资源交易中心网》。
7、联系方式
采购人:获嘉县农村饮水安全工程建设管理局
地址:获嘉县文圣路中段
联系人:丁先功     
电  话:0373-4565744
代理机构:汇龙工程咨询有限公司
地址:新乡市金穗大道华中首座
联系人:何梓峰
电  话:18637359964
8、监督部门:
获嘉县财政局:0373-7107511  
 
                                                     2018109


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心