全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 重要通知
       
关于强化报名窗口管理的通知

【信息时间:2016-04-08  阅读次数:】【字号 【关闭】

 

 
   各代理机构:
   我县公共资源交易中心搬迁新址后,推出了一系列的便民服务措施,尤其是采取了所有交易项目集中进场受理报名制,为投标人提供了极大便利。鉴于我中心属于服务性窗口单位,各代理机构工作人员在受理报名期间,其言行举止对中心形象有着直接影响。为树立好对外良好形象,增强各代理机构参与维护中心集体荣誉的意识,特就有关要求通知如下:
一、各代理机构派出受理报名的工作人员须具备较高的素质和熟悉相关业务知识,受理报名时必须严格按照招标公告要求,对投标代理人的身份、相关资料和社保缴纳情况等进行审核,严禁以多售招标文件为目的而放宽对报名资料的审核。
二、负责报名的代理机构工作人员必须佩戴胸牌上岗,并严格按照项目招标公告规定的报名时间进场开展工作,不得迟到、早退或未经主管科室批准中途擅自离场。
三、负责报名的代理机构工作人员必须使用文明用语,做到热情服务,不得故意刁难或态度生硬对待服务对象。
四、严禁工作时间使用办公电脑或手机从事与工作无关的事项,如看视频、玩游戏、聊微信等。
五、负责报名的代理机构工作人员必须严格遵守中心各项规章制度,服从中心工作人员管理。
六、中心将对各代理机构派出人员的工作进行开展经常性的监督检查,对发现的问题将及时向各代理机构负责人进行通报。对因代理机构工作人员原因导致中心形象受损的,将对该代理机构进行罚款、暂停项目代理以及取消代理资格等处罚。
 
 
 
                           获嘉县公共资源交易中心
                             二O一六年四月八日
 


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心