全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 重要通知
       
关于确定2017年度入围土地出让评估中介机构名单的公告

【信息时间:2017-03-02  阅读次数:】【字号 【关闭】

 

根据《中华人民共和国资产评估法》、《国土资源部关于贯彻实施《中华人民共和国资产评估法》的通知》(国土资发〔2016〕181号)、《国有建设用地使用权出让地价评估技术规程》(国土资厅发(2013)20号)的通知精神,为进一步加强我县土地市场评估机构管理,依法依规开展土地价格评估工作,促进土地市场平稳健康运行,我局于2016年12月8日在门户网站公开发布了《关于开展2017年度土地评估机构入库申报及评审工作的公告》,依据获嘉县国土资源局《获嘉县国有建设用地使用权出让地价评估机构产生办法》(试行),对申报入库的相关评估机构进行评审,现将地价评估中介机构入库结果公告如下:
 一、地价评估中介机构入库结果(排名不分先后)
    1、河南省瑞鑫源土地估价咨询有限公司
    2、河南光明土地评估咨询有限责任公司
    3、河南银丰土地评估咨询有限公司
    4、新乡市正源土地评估咨询有限责任公司
    5、新乡巨中元地价评估事务所有限公司
    6、获嘉县庆达土地评估事务所
    7、郑州市诚信房地产评估咨询有限公司
    8、焦作市中地评估咨询有限公司
    9、河南亚太永信土地评估咨询有限公司
    10、河南世纪地产评估测绘有限公司
    11、河南朋硕土地评估有限公司
二、2017年度获嘉县因土地相关业务需要选定相关评估机构的,将在该评估库按规定进行选定。
三、入库机构中有下列情形之一的,取消其当年的入库中介机构资格,并取消第二、第三年的入库申请资格:
    1、估价收费标准按照河南省土地估价协会收费标准的70%执行,不按此规定执行的;
    2、中签后无正当理由不接受委托的;
    3、超过委托时限未提交工作成果的;
   4、经资产会会审讨论,认为评估(审计)结果有明显质量问题而中介机构拒不修改,或同一份报告累计超过两次修改后仍未达到质量要求的。对第3、4种情形的,取消其原受托资格,还应更换中介机构并重新委托,原中介机构不得收取费用。中介机构有上述行为且造成损害后果的,由中介机构承担民事责任。
 
 
                                                                                                                          获嘉县国土资源局
2017年2月22日


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心