全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 重要通知
       
关于规范我县公共资源交易市场若干行为的通知

【信息时间:2017-04-19  阅读次数:】【字号 【关闭】

 

各投标(竞价)人:
为规范公共资源交易市场秩序,保证招标采购项目按期保质完成,促进我县经济建设更快更好发展,特对有关事项通知如下:
一、凡国有资金投资项目实施招标(采购)的,项目进行报名时,建设工程类的项目经理、政府采购类的项目负责人必须亲自到场报名。
二、投标(竞价)人有以下行为的,经招标(采购)人出具书面证明材料,没收其投标保证金:
1.中标(成交)后,无正当理由拒不与招标(采购)人签订合同的。
2. 中标(成交)后,无正当理由放弃中标(成交)资格的。
3. 中标(成交)后,变更项目经理(项目负责人)或以有在建工程理由放弃中标(成交)的。
三、投标(竞价)人有以下行为的,经招标(采购)人出具书面证明材料或经行业主管部门调查认定,未退还投标保证金的没收保证金,并永久不得进入获嘉县公共资源交易市场:
1. 进行围标、串标的。
2. 提供虚假材料谋取中标(成交)的。
3.中标(成交)后,转包或买卖中标项目的。
4.买卖投标手续的。
5.中标(成交)后,虽已与招标(采购)人签订合同,但拒不按照合同约定履行义务,导致出现未按期开工、未按期施工(未按期供货)、出现质量问题的。
特此通知
 
 
 
获嘉县公共资源交易中心
二○一七年四月


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心