全文检索:
 
   
您现在的位置:首页 > 重要通知
       
关于对代理机构进行业务知识考试的通知

【信息时间:2018-03-15  阅读次数:】【字号 【关闭】

 

关于对代理机构进行业务知识考试的通知
 
各招标代理机构:
    为进一步强化代理机构从业人员素质,促进项目代理质量、提升服务水平、健全动态管理制度,根据相关法规,结合实际情况,拟对在我县开展建设工程、政府采购代理业务的代理机构进行业务知识考试,有关要求通知如下:
一、参加考试对象
1、无不良行为记录的代理公司;
2、营业范围和期限符合规定;
3、进行报名并符合条件。
二、报名需提交的相关资料
(1)代理机构在获从业人员省级培训证、身份证;
(2)营业执照、招标代理资质证复印件(加盖公章);
(3)代理机构对参加考试人员出具法人授权委托书;
(4)参加的考试人员(每个公司最少2人)2寸免冠照片1张。
三、报名时间及地点
参加考试的代理机构人员应携带资料于2018年3月21日前到获嘉县公共资源交易中心交易受理科报名登记;电话:0373-4562910。
四、考试时间及地点:另行通知
五、本次考试采用百分制,考试成绩将在中心网站进行公布,同时作为动态管理的主要依据。
 
获嘉县公共资源交易中心
2018年3月15日


主办单位:获嘉县公共资源交易中心 地址:河南.新乡.获嘉县市民中心5楼 电话:0373-7107588
获嘉县公共资源交易中心 版权所有 备案序号:豫ICP备12024174号-1 技术支持:获嘉县网络信息中心